AVISO DE PRIVACIDAD

Sandalias y Suelas, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calzada Norte número 19 diecinueve, en la colonia Ciudad Granja, en Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

  1. Ofrecerle servicios, productos, promociones, ofertas, envíos de catálogos y para facturación y para facturación.
  2. Para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o comercial que tenga con la Empresa.
  3. Para contactarlo e informarle sobre cualquier cambio o modificación de los servicios y productos que ofrece la Empresa.
  4. Para consultar y evaluar la calidad de los mismos.

 

Datos personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre del Titular.
  2. E-mail.
  3. Domicilio (calle, número, colonia, código postal, ciudad, estado.)
  4. Teléfono Particular (con clave lada) y/o Teléfono Celular.
  5. Registro Federal de Contribuyentes.
  6. Datos correspondientes a su cuenta bancaria (tales como número de cuenta, clave, entre otros)

 

Datos sensibles

No será necesario recabar datos personales considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales serán almacenados en una base de datos con acceso restringido, al que tendrán acceso únicamente las personas autorizadas y para los fines antes señalados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado (derechos “ARCO”). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales de manera personal en las oficinas de la empresa, vía telefónica al número (33) 36270537, o bien, puede solicitarla vía correo electrónico a la siguiente dirección sandaliasysuelas@hotmail.com.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO deberá utilizar el formato de solicitud que podrá solicitar vía correo electrónico, o directamente en nuestro departamento de atención al público. En dicho formato encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.

Una vez presentada su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, y en caso de ser procedente su petición, la Empresa dará respuesta a su solicitud dentro de los plazos establecidos en la ley, a través de los medios físicos o electrónicos que Usted autorice en su solicitud.

Transferencia de datos personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos, ya que únicamente son recabados para el uso y manejo interno, así como para la promoción de la Empresa.

Publicidad y Avisos

Si usted no desea recibir avisos y/o mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica al número (33) 36270537, o bien, puede solicitarla vía correo electrónico a la siguiente dirección  sandaliasysuelas@hotmail.com, o bien de manera personal en nuestras oficinas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le hará llegar a la dirección de correo electrónico proporcionada a nuestro personal.

Fecha última actualización: 21 de Febrero de 2020.